首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市政协机关系统第二届男子篮球赛在冷水江举行

2018-10-12 17:32 娄底新闻网 潘琳 黄东升 刘明

IMG_0343

(开幕式现场)

IMG_0354

娄底市政协主席姚兵授球)

IMG_0357

(娄底市政协主席姚兵宣布比赛开幕)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 黄东升 刘明)9月12日,由政协娄底市委员会主办、政协冷水江市委员会承办的娄底市政协机关系统第二届男子篮球赛在冷水江市六中体育馆开幕。市政协主席姚兵授球并宣布比赛开幕。易南斌、李赛斌、罗孝贵出席开幕式并观看比赛。

举办此届男子篮球赛的目的是为增进政协系统间的友谊,提高和发扬政协干部团结拼搏奋斗的精神。比赛吸引了来自市政协机关代表队、娄星区代表队、冷水江市代表队、涟源市代表队以及双峰县代表队和新化县代表队6支队伍100多名运动员参赛。比赛将持续到14日,经15场角逐后将决出冠亚军。

开幕仪式后,市政协机关代表队与涟源市代表队举行了揭幕赛,比赛格外激烈,双方比分交替领先,在第四节比赛结束时双方以66:66战平,进入加时赛。现场观众热情高涨,运动员愈战愈勇,充分展现了政协干部顽强拼搏,团结奋进的精神。最终市政协机关代表队以78:73赢得首场比赛的胜利。

IMG_0379

(队员们正在紧张激烈角逐)

IMG_0386

(队员们正在紧张激烈角逐)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部