首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市2018“毛家壹号杯”业余羽毛球俱乐部邀请赛开赛

2018-08-20 18:29 娄底新闻网 梁瑞民

出席开幕嘉宾

(出席开幕嘉宾)

参赛队伍

(参赛队伍)

比赛现场

(比赛现场)

比赛现场

(比赛现场)

比赛现场

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 梁瑞民)8月18日,2018“毛家壹号杯”娄底市业余羽毛球俱乐部邀请赛在娄底市体育中心羽毛球馆举行。市政协副主席邵瑛出席开幕式。

本次赛事为期2天,有来自常德、湘潭、郴州、邵阳、娄底等市州范围内的32支俱乐部,共400余名运动员参加。本次比赛执行中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》,混合团体赛,出场顺序:50混双、50男双、80混双、80男双、90男双;比赛采用31分制(不延分),第一阶段分组循环(8个组),打满五场,小组前2名出线。第二阶段交叉淘汰(重新抽签),以某方胜三场结束比赛(见三收)。经过激烈角逐,娄底京和艺林羽毛球俱乐部1队、邵阳市奥翔羽毛球俱乐部、涟源市威威俱乐部、娄底羽杰俱乐部2队荣获前四名。

据悉,本次赛事由娄底市文体广新局主办,娄底市羽协全程指导,贵州毛家壹号酒业有限公司冠名,中国移动通信集团湖南有限公司娄底分公司协办,娄底市羽杰羽毛球俱乐部承办。赛事前期宣传在湖南省业余羽球界取得了很好的宣传效果,扩大了娄底在省内羽球界的知名度和影响力,有效带动娄底本地区羽毛球事业及相关产业的发展。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部