首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县人民医院全面接受二甲预评审

2018-08-03 11:43 娄底新闻网 曹景 李烨

11111

(会议现场)

22222

(医院反馈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景 李烨)7月31日,由娄底市卫生计生委医政医管科科长刘寿明领队,娄底市中心医院副院长谭华清担任组长的娄底市医院评审专家组,对双峰县人民医院申报“二甲”医院进行为期两天预评审。评审工作分对接、检查、反馈三项程序进行。

13位专家组成员通过查看创建资料、科室现场考核、提问、查阅原始工作记录与病历、参与晨会交接班、查房、病例讨论等方式,全方位了解医院各项工作开展情况。

在8月1日上午有医院科主任护士长以上人员参与的反馈会上,各位专家逐一对各自负责的评审区域进行点评,主要指出医院存在的不足,并提出了整改意见。

刘寿明说双峰县人民医院要以二甲创建为契机,对标对表规范各项工作,并内化成为习惯。针对专家提出的问题,要举一反三、理清思路、全面动员、切实整改、确保通过二甲评审。他还重申,医疗质量永远是生命线,医疗安全是底线,要重视院感,依法执业,并抓好行业作风建设,不断提高医院业务和管理水平,为老百姓的健康保驾护航。(编辑/朱海清)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部