首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县人民医院在“新时代 我奋斗 我幸福”主题摄影征文大赛中载誉而归

2018-07-09 19:24 娄底新闻网 刘霞

3333

(彭雪花摄影组照作品《传统制陶的坚守者》喜获特等奖)

5555

(李烨摄影组照《医者仁心》获二等奖)

4444

(彭雪花摄影作品《风雪在途》获二等奖)

6666

(刘霞的摄影作品《幸福的一家》获三等奖)

娄底新闻网讯(通讯员 刘霞)7月6日 ,双峰县“丰厚物流杯新时代 我奋斗 我幸福”学习贯彻党的十九大精神主题网络征文及摄影大赛颁奖仪式暨摄影作品展在双峰县政府一楼大厅举行。

双峰县人民医院3名参与者均获得了可喜成绩:彭雪花摄影组照作品《传统制陶的坚守者》喜获特等奖、《风雪在途》获二等奖;李烨摄影组照《医者仁心》获二等奖;刘霞的摄影作品《幸福的一家》获三等奖;征文作品《寻访老兵的日子》获二等奖。

据悉,为学习贯彻习近平新时代党的十九大精神,纪念改革开放40周年,弘扬新时代的奋斗精神,彰显各行各业奋斗者的良好精神面貌,双峰县在县委宣传部的组织下,举办了这场为期两个月的征稿活动,本次大赛共收到征文作品126篇(首),摄影作品130余幅(组)共467张,经过专家组的筛选,共选出征文作品22篇(首)、摄影作品22幅(组)。(编辑/朱海清)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部