首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县人民医院召开二甲创建工作推进会

2018-07-09 19:16 娄底新闻网 曹景 李烨

<p>22222</p>

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景 李烨)7月6日下午,娄底市卫生计生委员会副主任王健云率市中心医院副院长谭华清、市卫生计生委医政科科长刘寿明,来双峰县人民医院指导二甲创建工作。会议由县卫计局党组书记邹和聚主持,县人民政府副县长李兴魁、县卫计局局长刘卫民参加会议。

王健云根据会前在各科走访、观察了解到的情况,指出该院创建二甲时间紧、任务重,必须认真对标对表,逐项落实,同时要尽快在全院开展6S管理,不断提升内涵。

李兴魁感谢市卫生计生委员会一行对双峰县人民医院二甲创建工作的关心、指导和帮扶。他对医院提出要求:务必提高政治站位,高度推进创建工作;务必加强问题导向,对标对表开展工作;务必强化管理体制,全员参与,奋力达标。医院要以创建为契机,进一步提升医院内涵,提高医疗质量,加强医德医风建设,并与整体搬迁项目同步推进;务必强化组织领导,加强综合保障。

邹和聚指出,大家要提高认识,齐心协力,共同参与;并强调只能成功,不能失败,全院职工要背水一战,确保创建通过。(编辑/朱海清)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部