首页 娄底新闻 科教文卫

湖南人文科技学院举行2018届毕业典礼 十万网友围观毕业晚会直播

2018-06-08 11:28 娄底新闻网 周大程 唐雨秋

2018届毕业典礼暨学位授予仪式现场

(2018届毕业典礼暨学位授予仪式现场)

校党委书记郭军主持毕业典礼

(校党委书记郭军主持毕业典礼)

刘和云校长在毕业典礼上寄语毕业生

(刘和云校长在毕业典礼上寄语毕业生)

学位评定委员会全体导师和优秀毕业生代表合影

(学位评定委员会全体导师和优秀毕业生代表合影)

娄底新闻网讯(记者 周大程 通讯员 唐雨秋)6月5日晚,湖南人文科技学院2018届毕业典礼举行,校党委书记郭军、校长刘和云等校领导和学位评定委员会的全体成员出席典礼。3000余名师生现场参加了活动,近十万网友通过娄底新闻网直播平台观看晚会实况直播。

庄严肃穆的国歌拉开了毕业典礼的序幕。典礼上,校长刘和云以《筑梦新时代》为主题,温情寄语毕业生,希望大家志存高远、不断提高、努力奋斗,将个人梦融入中国梦,在实现中国梦的生动实践中怀揣初心、砥砺前行,筑梦新时代,扬帆新征程,相约新未来。

毕业晚会环节,绚丽夺目的街舞《青春,不散场》、灵动婉约的群舞《山灵》、激情四射的拉丁《不仅仅是喜欢》、青春活力的舞蹈《毕业照》、原创歌曲《没有名字的歌》纷呈上演。特别是毕业生李健楠和他母亲宋丹丹带来的朗诵《纸短情长》,触动了每一位在场毕业生的心弦,将晚会推向了高潮。最后,晚会在全场所有同学深情合唱《后来》的歌声中圆满落幕。整台晚会,大部分节目由毕业生创作并参与演出,许多已经参加工作未能回校的毕业生通过校团委微信、学校官方微信和娄底新闻网等平台观看了直播(网络点击量高达10万余次),并纷纷点赞留言,表达了对学校的感激和祝福之情。

DSCN6726

(毕业生带来的歌曲表演)

DSCN6634

(体育舞蹈学院带来的舞蹈表演)

DSCN6628

(歌曲表演《没有名字的歌》)

DSCN6737

(歌曲表演《同桌的你》)

DSCN6837

(晚会现场)

校领导和毕业晚会演职人员合影

(校领导和毕业晚会演职人员合影)

点击观看晚会直播回放:https://live.xinhuaapp.com/xcy/reportlist.html?liveId=152818580049913

返回首页
相关新闻
返回顶部