首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院召开安全生产暨信访维稳工作会议

2018-04-28 20:28 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)4月27日,冷水江市人民医院召开会议,贯彻落实2018年安全生产暨信访维稳工作会议精神,部署工作任务。医院领导班子成员、中层干部及党员240多人参加会议。会议由医院党总支副书记、院长向国贤主持。

会上,向国贤对娄底市卫计委和冷水江市卫计局下发的《2018年信访维稳暨安全生产工作要求》文件精神进行了全面传达。对于信访维稳工作,要求医院干部职工、职能科室一定按照“三原则、三方法”和“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”原则,强化责任担当,加强信访维稳、强化接访处理机制。随后,向国贤就安全工作进行了具体部署。要求按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,坚持严抓严管,有效防范安全事故发生。全面排查安全隐患和不稳定因素,重点排查医疗护理安全、危化品、特种设备、医疗废物、消防安全等隐患;努力实现安全生产“零死角、零隐患、零事故”目标。

向国贤指出,全院上下要高度重视安全维稳工作;要按照责任分工,做好医院安全生产和维稳工作;要狠抓落实,对排查中发现存在的问题,积极化解,防患于未然;要加强医院安保工作,加大安全巡视,配备和完善相应的安全保卫设施和装备。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部