首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院举行喜迎2017年新春联欢晚会

2017-01-11 17:13 娄底新闻网 李光明 曾梁

003

(晚会现场)

009

(晚会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李光明 曾梁)1月10日晚,冷水江市人民医院“喜迎2017年新春联欢晚会”在博尼尔5楼会议室隆重举行。冷水江市委常委、宣传部部长姜海燕,市人民政府副市长王建农等领导出席晚会,该医院医务人员、演出人员、离退休职工及职工家属近800人共聚一堂、新春联欢、喜迎新年。

晚会在激情四射的舞蹈《盛世龙腾》中拉开帷幕,舞蹈《守护》、《金鸡起舞》、《欢乐草原》、《萤光舞》以美妙的舞姿、优雅的动作赢得台下观众阵阵掌声;小品《精神病院的风波》、《缘来是你》诙谐幽默,笑声不断,现场气氛高潮迭起;歌舞《医院颂》、《中国祝福你》讴歌了我们伟大的祖国和战斗在医疗战线上的广大医务工作者。

整台晚会节目形式多样,阳光向上,精彩纷呈。参演的职工或以科室为单位,积极展示自我,充分展现了冷水江市人民医院职工积极向上、热情洋溢的良好精神风貌。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部