首页 娄底新闻 科教文卫

佛山市高明区一中和衡南一中到双峰一中研讨交流

2018-03-10 18:46 娄底新闻网 朱文明

听取汇报

(听取汇报)

参观学校

(参观学校)

参观校园

(参观校园)

下 班听课

(下班听课)

高明区一中赠送的陶雕《雄风》

(高明区一中赠送的陶雕《雄风》)

娄底新闻网讯(通讯员 朱文明)3月8日上午,广东省佛山市高明区第一中学、衡南县第一中学的领导、老师一行50多人前来双峰一中开展研讨、交流活动。

双峰一中副校长邓自强陪同兄弟学校的同仁参观了校园。大家对双峰一中科学的布局、一流的设施、整洁的校容及浓郁的文化氛围、良好的学习风气赞叹有加。

随后,大家来到至勤楼会议室。邓自强向远道而来的同仁表达了诚挚的欢迎,并就大家所关心的教学常规工作、班级管理、尖子生的培养、高考学考复习迎考、教研教改等工作作了详细的介绍。佛山市高明区第一中学书记兰吉林还代表学校与邓自强签署了“友好合作交流备忘录”,并向双峰一中赠送了陶雕《雄风》以示纪念。

会后,两所学校的领导、老师下到高三年级课堂听课。课后,又就如何组织复习、提高复习课效果等问题分教研组进行了研讨交流。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部