首页 娄底新闻 科教文卫

省教育厅督查组到双峰一中督导检查工作

2018-03-08 10:57 娄底新闻网 朱文明

IMG_4647_看图王

(省教育厅督查组到双峰一中督导检查工作)

IMG_4636_看图王

(省教育厅督查组到双峰一中督导检查工作)

IMG_4631_看图王

(省教育厅督查组到双峰一中督导检查工作)

娄底新闻网讯(通讯员 朱文明)3月7日下午,春寒料峭,省教育厅督查组一行3人到双峰一中进行2018年春季开学工作暨学校安全风险防控专项督导检查。双峰县教育局局长朱均平、县人民政府教育督导室主任廖惠俊、县教育局副局长王谷贤等领导陪同。

督查组分三个小组对学校进行了巡查。现场一组来到食堂、商店、学生宿舍,认真察看了相关设施设备、管理制度;现场二组穿过校园广场、教学楼,再沿着环校大道,视察了校容校貌、文化设施、田径场,询问了学校开学开课、师资配备、教育扶贫等情况;资料组的领导在校长会议室认真查看了学校安全风险防控等方面的资料,听取了学校相关工作汇报。

省督查组领导对双峰一中过去一年所取得的辉煌成绩表示满意,对学校的开学工作及校园安全工作给予了肯定,认为学校开学开课及时、步入正轨迅速、保障工作到位、安全防控得力,希望双峰一中继续保持良好的发展势态,百尺竿头,更进一步。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部