首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市中医医院召开2017年度总结表彰会

2018-02-11 17:26 娄底新闻网 周敏 秦微亮

IMG_1115

(大会现场)

IMG_1164

(娄底市卫生计生委党组成员、副主任谢雪英

IMG_1097

娄底市中医医院党总支书记王如意

娄底新闻网讯(通讯员 周敏 秦微亮)近日,娄底市中医医院召开2017年度总结表彰大会,特邀市卫生计生委党组成员、副主任谢雪英,市纪委驻市卫生计生委纪检组副组长刘尚群、市卫生计生委中医科科长张彬参加,会议由院党总支书记王如意主持。

会上,市中医医院院长陈福如作了2017年度工作总结;副院长罗素红宣读了《娄底市中医医院关于表彰先进集体、先进个人的决定》;副院长龙伟斌对春节期间的工作进行了详细部署和安排。纪检委员龚福祥重申了市卫生计生委关于严明2018年元旦春节节日期间相关纪律要求,并对春节期间“纠四风”工作进行了安排部署。

谢雪英充分肯定了市中医医院2017年的工作,并向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向工作在一线的广大医务工作者表示亲切慰问。她说,本次会议既是对过去一年的总结,也是对来年工作的动员部署。过去的一年成绩显著、令人鼓舞,明年的工作部署思路清晰、目标明确。当前工作面临新形势、新任务,党委政府高度重视,群众健康需求不断升级,政策影响日益深刻,要乘势而上,顺势而为,抢抓机遇,积极作为。同时,要全面抓好节日期间的安全生产、维稳工作、廉政建设、值班备勤等工作,要时刻牢记安全第一、稳定第一、廉政第一、工作第一,确保过一个安全、快乐、祥和的春节。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部