首页 娄底新闻 活动剪影

娄底举行中国“洛川苹果”基地与百蔬园战略合作签约仪式

2017-11-30 15:21 娄底新闻网 潘琳

IMG_0325

(签约仪式现场)

IMG_0347

(签约仪式现场)

IMG_0339_副本_副本

(陕西洛川苹果)

娄底新闻网讯(记者 潘琳) 11月29日,娄底百蔬园科技发展有限公司与陕西洛川果业在百蔬园总部会议室举行了隆重的战略合作签约仪式。陕西洛川果业总经理及销售团队,百蔬园科技发展有限公司董事长郭国辉、娄星区商务局负责人等出席仪式。

陕西洛川,人称"苹果之乡"。由于这里的特殊气候温差、日照、土壤生产的苹果,素以色、香、味俱佳著称。洛川苹果,具有品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密,含糖量高,香甜可口,硬度适中,耐贮藏等特点。是中国苹果产业中的一枝亮丽奇葩,历有“中国第一 世界品牌”之称。洛川苹果除了口感好,颜值也十分高,擦去表层的果粉,露出光亮的色泽,就连苹果的出气孔都能清晰可见,红红的果皮下是满满的果胶,每一个苹果从结果开始全程食用木浆双层育果袋套袋,隔绝任何外界污染物,只在成熟时才取下套袋接触阳光,不添加任何色素。在今年十九大期间,洛川苹果盆栽“出席”十九大,摆放在人民大会堂所有代表通道的两旁,为党的十九大献礼,也再一次扬名全国。

此次娄底百蔬园与洛川果业强强联手,战略合作,充分发挥了陕西洛川果业在果业上游的资源和专家优势及娄底百蔬园在果业下游的品牌影响和渠道营销能力,共同服务洛川苹果产业。娄底百蔬园和陕西洛川果业初步确定10000斤免费品尝,为陕西洛川优质苹果进入娄底市场打通渠道。

陕西洛川果业总经理表示,洛川苹果的发展离不开网络平台,此次娄底百蔬园科技发展有限公司与洛川果业签订战略合作协议,促进了洛川苹果在高端平台和高端消费人群的知名度和品牌。

娄底百蔬园科技发展有限公司董事长郭国辉表示,洛川苹果在娄底百蔬园的营销工作首先要做到态度必须一丝不苟,在此基础上实现企业之间的合作双赢局面,原产地直销,减掉中间环节,好品质,好服务,保证新鲜到家,最终实现“洛川苹果洛川价”的战略方案。

IMG_0358

(陕西洛川苹果)

IMG_0342_副本

(陕西洛川苹果)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部