您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉调研重点项目建设和信访工作:跟紧盯紧抓紧看准的事 不辜负党和人民的期望

2024-03-18 23:02 娄底新闻网 刘婷 罗治勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

邹文辉调研重点项目建设和信访工作时强调

跟紧盯紧抓紧看准的事 不辜负党和人民的期望

1

△3月18日,娄底市委书记邹文辉赴涟源市和娄底经开区调研重点项目建设和信访工作。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘婷 罗治勇)3月18日,娄底市委书记邹文辉赴涟源市和娄底经开区调研重点项目建设和信访工作。他强调,领导干部要想干事、能干事、干成事,看准的事要跟紧、盯紧、抓紧,努力做历史的“功臣”,不辜负党和人民的期望。

市领导蒋天海、梁立坚、谢君毅、蔡新亚分别参加。

在涟源市,邹文辉主持召开专题调度会议,听取斗笠山化工产业园等重点项目建设和省委主要领导在涟源下沉接访以来信访工作情况,详细了解相关工作进展和目前存在的困难和问题,并为下阶段工作把脉定向、加压鼓劲。

邹文辉强调,当前,娄底正处于重大机遇期和关键窗口期,各级领导干部要牢牢把握难得的发展机遇,想干事、能干事、干成事,以更大力度、更多精力、更多资源,推动高质量发展取得新成效,努力做历史的“功臣”,不辜负党和人民的期望。要抓住一切有利时机,利用一切有利条件,看准了就抓紧干,能多干就多干一些,努力以自身工作的确定性应对形势变化的不确定性。要充分发挥主观能动性,全面挖掘自身潜力,发扬娄底人“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的优秀品格,勇于直面问题、善于破解难题。要不断提升干部作风和能力水平,营造良好发展环境,特别是社会环境,下决心、出实招解决信访突出问题,凡事都站在群众的角度去考虑,和风细雨化心结,用心用情解民忧。

邹文辉还前往娄底经开区调研湘中国际物流园总部大楼、公铁联运中心及在建项目,详细了解园区规划、运营招商和项目建设等方面情况。

责任编辑:刘辉煌