您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉赴广州、深圳招商考察

2024-03-02 00:02 娄底新闻网 肖育涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

抢抓机遇 合作共赢 共同推动娄底高质量发展

邹文辉赴广州、深圳招商考察

邹文辉走进广州奥冠斯铝业有限公司洽谈招商引资

△2月28日至3月1日,娄底市委书记邹文辉率队赴广州、深圳招商考察,与相关企业精准洽商对接项目合作。这是邹文辉在广州奥冠斯铝业有限公司考察。

在亿航智能设备(广州)有限公司调研考察

△邹文辉在百超(深圳)激光科技有限公司考察。

在深圳市华强实业有限公司洽谈合作

△邹文辉在深圳市华强实业有限公司洽谈合作。

1

△邹文辉在深圳雷曼光电科技有限公司洽谈合作。

在安培龙科技有限公司车间了解产品性能,洽谈合作

△邹文辉在深圳安培龙科技有限公司车间了解产品性能等情况。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 肖育涛)2月28日至3月1日,娄底市委书记邹文辉率队赴广州、深圳招商考察,与相关企业精准洽商对接项目合作。

副市长杨维参加。

邹文辉先后来到广州奥冠斯铝业有限公司、亿航智能设备(广州)有限公司、深圳蓝狐思谷科技有限公司、百超(深圳)激光科技有限公司、深圳市3D打印制造业创新中心、深圳市华强实业有限公司、深圳雷曼光电科技有限公司、深圳安培龙科技有限公司,详细了解企业发展布局、产品种类、生产经营、销售前景等情况,向企业介绍娄底近年来发展形势、区位条件、招商政策、营商环境等情况,就投资意向等相关事宜进行深入洽谈交流。

期间,邹文辉还与国际投资促进会、深圳微芯生物科技、深圳市同益新集团、中国资源交通集团、深圳着实中和科技、深圳市浩锟资产管理公司、深圳市中物互联技术发展有限公司等相关负责人座谈交流,热忱邀约企业来娄实地考察,寻找合作机会,实现共赢发展。

邹文辉介绍,娄底地处湖南几何中心,依托“高铁+高速+机场”立体多维交通路网,现代化交通运输体系正在加速形成。当前,市委、市政府锚定“三高四新”美好蓝图,致力打造中部地区“材料谷”,深度融入长株潭一体化发展,产业发展稳步推进,营商环境越来越好,娄底的发展已经进入高光时刻。市委、市政府将提供最优质服务,持续做好项目服务保障,让企业放心投资、舒心经营、安心发展。

邹文辉表示,娄底的发展战略定位、产业定位以及优势资源等为双方合作提供了广阔空间,希望与各企业发现共同价值、立足合作共赢、实现共同发展,推动娄底高质量发展。

各企业负责人表示,娄底地理位置优越、营商环境良好、发展前景广阔,是一方充满希望的投资热土,将进一步深化与娄底的合作,推动更多项目落地娄底。

责任编辑:梁雄军