首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协六届一次会议举行学习党的十九届六中全会精神辅导报告会

2021-12-30 23:53 娄底新闻网 李莜

微信图片_20211230221427

△12月30日下午,娄底市政协六届一次会议举行学习党的十九届六中全会精神辅导报告会。记者 刘虹波 吴永华 摄

胡忠威部长_副本

△娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威作辅导报告。记者 刘虹波 吴永华 摄

娄底新闻网讯(记者 李莜)12月30日下午,娄底市政协六届一次会议邀请市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威,为全体政协委员作学习党的十九届六中全会精神辅导报告。梁立坚、易南斌、邵瑛、李德仁、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军等出席,席伏应主持。

会上,胡忠威从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,全面阐释了党的十九届六中全会精神,精准阐明了“两个确立”“十个明确”“十个坚持”等重要概念,传达了习近平总书记关于贯彻落实好全会精神的指示精神。同时希望全市各级政协组织充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,指导广大政协委员深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,紧扣省第十二次党代会、市第六次党代会和市委经济工作会议决策部署,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,忠实履职、献计出力,为娄底经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部