首页 娄底新闻 娄底时政

胡忠威:全面提高网络综合治理能力 营造清朗网络空间

2021-12-14 09:58 娄底新闻网 肖育涛

全面提高网络综合治理能力 营造清朗网络空间

娄底市网络综合治理体系建设工作推进会召开 胡忠威出席

1

△12月13日,娄底市网络综合治理体系建设工作推进会召开。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)12月13日,娄底市网络综合治理体系建设工作推进会召开,市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实加强党对网络意识形态工作的全面领导,强化使命担当,推进网络综合治理工作规范化、制度化,全面提高网络综合治理能力。

胡忠威指出,要进一步强化政治意识,切实增强抓好网信工作的责任感、使命感、紧迫感,狠抓工作落实,高质量完成网络综合治理体系建设的各项任务。要进一步明确工作任务,准确把握加快建立网络综合治理体系的内在要求,严格履职尽责,管好用好网络阵地。要进一步加强组织领导,突出顶层设计,明确主抓和主责人员,着力完善互联网管理体系,构建正能量传播体系。

胡忠威强调,要牢固树立底线思维和风险意识,切实扛起政治责任,不断加强网络风险甄别力、研判力、防控力,防范化解网络重大风险,确保网络空间更加天朗气清。要严格对标对表,切实补齐网络综合治理体系建设的弱项和短板,抓紧、抓实、抓好网络综合治理体系各项工作。要认真总结经验,推出一批特色、亮点工作,不断强化网络舆论引导,为娄底高质量发展营造良好舆论氛围,提供有力舆论支撑。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部