首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协民盟界别“推进我市节能环保产业链发展”协商会议召开

2021-10-26 08:38 娄底新闻网 潘琳 李莜 王姣妮

微信图片_20211023084130

△10月22日,娄底市政协民盟界别“推进我市节能环保产业链发展”协商会议召开。

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 王姣妮)10月22日,娄底市政协民盟界别“推进我市节能环保产业链发展”协商会议召开,广泛听取意见和建议,为推进娄底节能环保产业链发展建言献策。市政协副主席邵瑛出席。

会上,调研组成员介绍有关情况,与会人员围绕协商主题展开热烈讨论,并提出许多富有建设性的意见和建议。为准确把握全市节能环保产业的发展现状,查找节能环保产业发展面临的困难问题,进一步促进娄底节能环保产业链发展,2021年,市政协民盟界别开展节能环保产业专题协商,组织带领界别委员和盟内相关专家到各县市区和娄底经开区开展节能环保产业专题调研,到贵州省六盘水市和长沙矿冶研究院等地学习考察,全面了解相关情况,充分听取各方意见建议,深入分析问题,认真研究对策。

邵瑛强调,要进一步提高认识,认真研究,对全市节能环保产业进行统一规划,集约管理,促进现有产业做大做强。要加大对本土科技型企业的支持力度,让其在娄底早生产、早出成果。要加强区域间产业交流合作,不断完善节能环保产业链,带动全市节能环保产业提质增效。调研组要认真总结吸纳,完善调研报告内容,向市委、市政府提交具有更高参考价值的调研成果。相关部门要认真采纳落实协商成果,加强交流、达成共识,助力娄底节能环保产业链发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部