首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届四十三次主席会议召开

2021-10-20 23:25 娄底新闻网 潘琳 邓涛 刘明

2F0D68B3908E277743B8AAA0E57FB266_750_750

△10月20日,娄底市政协五届四十三次主席会议召开。

娄底新闻网讯(记者 潘琳 邓涛 通讯员 刘明)10月20日,娄底市政协五届四十三次主席会议召开,市政协主席姚兵主持会议并讲话。

市政协党组副书记梁立坚,副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌,秘书长罗孝贵参加。

会议传达学习市第六次党代会精神;审议通过政协娄底市第五届委员会常务委员会第二十五次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过《政协娄底市委员会关于进一步加强界别工作发挥界别作用的意见》。

姚兵指出,全市政协系统要把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,在努力实现宏伟蓝图中找准政协定位,将党代会提出的目标任务要求贯穿政协工作之中,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,充分发挥人民政协的统一战线组织作用。

姚兵强调,要充分认识到做好政协换届工作的重要性,把思想和行动真正统一到中央、省委和市委要求上来,严肃换届纪律,严把程序关口,确保新一届政协委员政治上经得起考验、在各界群众中具有广泛代表性、参政议政能力符合履职要求。要统一思想、精心组织、主动作为,切实做好政协换届各项准备工作。要持续推进党史学习教育走深走实,深入推进“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育取得更大成效。要对照年度工作安排,积极履职尽责,确保今年的工作计划、协商计划圆满完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部