首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协到冷水江市鑫达耐火材料公司走访调研

2021-09-09 09:04 娄底新闻网 潘琳 欧松次

IMG_5551

(9月7日,娄底市政协副主席李赛斌带队到冷水江市鑫达耐火材料制造有限公司走访调研)

IMG_5557

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 欧松次)9月7日,娄底市政协副主席李赛斌带队到冷水江市鑫达耐火材料制造有限公司,就企业经营发展状况、生态环境修复、营商环境以及生产经营中的困难和问题等方面进行走访调研,并与企业负责人座谈。

冷水江市鑫达耐火材料制造有限公司成立于2004年,注册资本4281万元,是一家专业从事硅质耐火材料生产与科研的知名企业,目前已累计完成固定资产投资1.2亿元,拥有两条180米长的隧道窑生产线,建设了行业内自动化程度最高的自动配料生产线,拥有1000吨螺旋式压力机和1080吨全自动液压机等10台成型设备,年产优质硅砖5万吨,目前生产经营良好,国内市场需求旺盛,国外订单因疫情况影响存在较大萎缩,预计国外市场疫情好转后会有所恢复。

李赛斌认真听取了情况汇报,询问了企业目前面临的困难和需求,并向企业传达了中共娄底市委五届十三次全体会议精神,对该公司克服疫情影响,大力开拓国内市场并向高端产品市场挺进的积极进取精神表示赞赏,希望该公司再接再厉,进一步适应国际国内双循环相互促进的新发展格局,积极开拓创新,牢牢抓住娄底“十四五”发展规划以及推进高质量发展的契机,因势利导破解发展瓶颈,为娄底高质量发展贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部