首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协委员学习联络工作会议召开

2020-11-27 00:20 娄底新闻网 潘琳 李莜

IMG_3373

(11月26日,娄底市政协委员学习联络工作会议召开)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜)11月26日,娄底市政协副主席席伏应在全市政协委员学习联络工作会议上强调,要充分发挥党员委员先锋模范作用,不断提高委员联络工作水平,为推动政协工作提质增效和创新发展发挥积极作用。

今年,市政协坚持党对政协工作的全面领导,以委员学习活动小组为抓手,加强委员队伍管理,组织委员参与履职活动。深入开展调研协商监督和委员工作室建设,积极参与扶贫行动。2021年将围绕乡村振兴专题协商“组织振兴”子课题深入开展调研,抓好委员培训工作,进一步加强委员履职管理,继续推进政协委员工作室建设。

席伏应指出,明年是“十四五”开局之年,又是建党100周年,同时也是市、县政协换届之年,各级政协委员联络委要进一步加强思想引领,认真贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,丰富理论学习载体,持之以恒抓好理论学习。要坚持党的领导,以高标准、高水平的党建工作引领履职工作,充分发挥党员委员先锋模范作用,带动影响党外委员。要更好地联系和服务所在界别群众,将委员工作室作为联系服务群众主阵地。委派民主监督工作要紧扣人民群众最关心的热点难点问题,突出民生监督重点,不断增强监督实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部