首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文调度新冠肺炎疫情防控工作:进一步加强基础能力建设 筑牢秋冬战疫防线

2020-11-19 10:28 娄底新闻网 罗宗 刘婷

杨懿文在调度新冠肺炎疫情防控工作时强调

进一步加强基础能力建设 筑牢秋冬战疫防线

1

(11月17日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文调度新冠肺炎疫情防控工作)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)11月17日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调度新冠肺炎疫情防控工作时强调,要进一步加强核酸检测、医疗救治、隔离场所、战略物资储备等基础能力建设,扎实开展应急演练,完善报告预警机制,切实筑牢秋冬战疫防线。市委副书记华学健参加。

副市长赵应良、王成良,市政府秘书长胡忠威参加。

会议传达学习了上级有关文件精神,研究了市驻黄花机场工作组工作、关于恢复集中办公和加强信息报送等相关问题。会上,疫情防控指挥部各工作组汇报了相关情况。

杨懿文指出,进入秋冬季,新冠肺炎疫情出现了新的复杂情况,必须防患于未然。各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步加强核酸检测、医疗救治、隔离场所、战略物资储备等基础能力建设,扎实开展应急演练,完善报告预警机制,切实筑牢秋冬战疫防线。要加强网格化管理,及时掌握重点人员信息,落实群防群控措施,把基层基础工作做得更扎实。要加强对常态化疫情防控的组织领导,严肃督查纪律,提升督查实效,推动责任落实。市驻黄花机场工作组要建立轮值工作机制,强化经长沙黄花机场入娄人员准运工作,切实做好境外及国内中高风险地区来娄人员的新冠肺炎疫情防控。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部