您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群:克服形式主义和官僚主义 全力以赴做好疫情防控工作

2022-08-09 00:20 娄底新闻网 罗宗 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一

曾超群在娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部会议上强调

克服形式主义和官僚主义 全力以赴做好疫情防控工作

尹华凯等参加

微信图片_20220808233758

△8月8日下午,娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2022年第29次会议召开。

微信图片_20220808233705

△娄底市委副书记、市长曾超群强调,要充分认清严峻形势,克服一切形式主义和官僚主义,全力以赴做好疫情防控工作。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷)8月8日下午,娄底市委副书记、市长曾超群在市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2022年第29次会议上强调,我们要充分认清严峻形势,克服一切形式主义和官僚主义,全力以赴做好疫情防控工作。

市委副书记、政法委书记尹华凯,副市长、市公安局局长黄江民,副市长禹敏及市政府党组成员、秘书长杨维参加。

8月6日,冷水江市在外省返冷人员中发现1例新冠肺炎确诊病例以及3例外省输入和关联无症状感染者,市县两级以快制快,采取果断应急措施,第一时间把风险源管控到位,确保了疫情不外溢。会上,传达了上级有关疫情防控工作指示批示精神,分析了本轮疫情防控工作得失,研判了当前疫情防控形势,安排部署了全市下阶段疫情防控工作。

曾超群充分肯定了本轮疫情防控工作所取得的阶段性成效,同时指出了存在的问题与不足。他说,针尖大的窟窿能漏过斗大的风,当前的疫情防控压力依然很大,我们要充分认清严峻形势,克服一切形式主义和官僚主义,全力以赴做好疫情防控工作。各级指挥部要加强统筹调度,每天公布一次疫情,通报一次排查情况。要加强推送信息处理,做到即推即处即隔离。要加强出入城口管理,御病毒于市域之外。要加强救治点、隔离点管理,防止交叉感染。要加强日常应急训练和配合,提升应急处置能力。

责任编辑:刘辉煌