首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到甘子冲社区帮扶创文管卫:营造齐抓共管创建氛围

2020-07-25 02:08 娄底新闻网 潘琳 李莜 刘明

IMG_1700_副本

(7月23日,娄底市政协副主席易南斌到娄星区长青街道甘子冲社区开展创文管卫帮扶工作)

IMG_1713_副本

(7月23日,娄底市政协副主席易南斌到娄星区长青街道甘子冲社区开展创文管卫帮扶工作)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 刘明)7月23日,娄底市政协副主席易南斌到娄星区长青街道甘子冲社区开展创文管卫帮扶工作,强调要提高认识,明确责任,推进落实,全力营造齐抓共管创建氛围。市工信局、省农信社娄底办事处、市中医医院、华达汽车空调有限公司、娄星区行政审批服务局等帮扶单位相关负责人参加。

易南斌一行来到社区党群服务中心,实地查看基础设施建设,详细了解社区发展历程。社区共6个网格,总人口约1.2万人。近年来,社区充分发挥基层党组织核心领导和党员先锋模范作用,创新服务,积极探索“党建引领+红色小区”治理模式,全力筑牢为民服务主阵地,实现了从“老旧厂区”到“最美社区”华丽蜕变。

易南斌对社区前段创文管卫工作所取得的成绩给予肯定。他指出,创文管卫工作是提升城市品位的重要举措,是事关人民群众福祉的民生工程。市区两级帮扶单位要进一步提高认识,细化责任分工,形成攻坚克难工作格局,为解决社区实际困难贡献力量。要狠抓落实,全面完善基础设施,组织开展宣传教育、文明劝导、卫生清洁、志愿服务等专项活动,确保创文管卫各项工作落细落实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部