首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大财经委员会第十八次全体会议召开

2020-07-16 09:25 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20200716085506

(7月15日,娄底市五届人大财经委员会第十八次全体会议召开)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)7月15日,市五届人大财政经济委员会第十八次全体会议召开。市人大常委会党组成员、副主任杨金含强调,要在危机中寻新机、育生机,推动娄底经济新增长。

会议听取和审议了《2020年上半年国民经济和社会计划执行情况的报告》《娄底市2019年市财政决算(草案)和2020年上半年预算执行情况的报告》《关于2019年市级财政预算绩效管理情况的报告》《娄底市本级2019年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》和《娄底经济技术开发区2019年财政决算(草案)》。

杨金含指出,要进一步发挥人大财经委的职能作用,围绕监督工作,深入开展调查研究,突出解决民生热点难点问题。政府各有关部门要把战略与战术有机结合起来,紧盯年初既定目标不放松,做好“六稳”工作,守住”六保“底线,扩大内需,精准发力,拉长产业链,促进全市经济社会高质量发展。要加强财源培植,发挥财政职能,严格管控支出,在危机中寻新机、育生机。要做好招商引资专项审计,确保重大招商引资政策落实。要聚焦财政管理、重大政策落实、“三大攻坚战”,推动问题整改落实。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部