首页 娄底新闻 活动剪影

2021年娄底市人大系统球类运动会闭幕

2021-09-14 10:02 娄底新闻网 黄诚

(9月11日下午,2021年全市人大系统球类运动会闭幕 )

(9月11日下午,2021年娄底市人大系统球类运动会闭幕)

(市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍为获得第一名的三支球队颁奖)

(娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍为获得第一名的三支球队颁奖)

(其中一项紧张激烈的比赛现场)

(比赛现场)

(闭幕式场景)

(闭幕式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄诚)9月11日下午,2021年娄底市人大系统球类运动会闭幕。市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍出席闭幕式并宣布运动会闭幕。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员陈明华致闭幕词。市人大常委会副主任彭增光、朱鸿宾,秘书长邓光吕出席闭幕式。

此次运动会共设男子、女子气排球和乒乓球团体3个比赛项目,市县两级人大常委会机关共6支队伍140多名选手参加比赛。经过3天的激烈角逐,新化县人大常委会机关男子气排球队、娄底市人大常委会机关女子气排球队、新化县人大常委会机关乒乓球队分获3个项目的第一名。

举办全市人大系统球类运动会,对于支持推动全民健身活动,加强市县两级人大互动交流,培育团队协作意识,意义重大,影响深远。首次举办的本届球类运动会,通过紧张有序的赛事,参赛运动员切磋了球技,增强了体质,陶冶了情操,锤炼了品格。运动员说,和之前的全市人大系统男子篮球运动会一样,球类运动会也是凝聚人心、鼓舞士气、砥砺意志的优良平台,也将成为增进友谊、展示风貌、共促发展的长歌盛会。

陈明华在闭幕词中指出,今年是中国共产党成立100周年,是人大换届之年。市人大常委会希望全市各级人大及其常委会、各级人大代表充分展现积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神风貌,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想及省委人大工作会议精神,以党史学习教育和人大换届为契机,始终坚持党的领导,围绕党委重大决策部署,创造性地做好立法、监督、重大事项决定、选举任免等工作,为建设现代化新娄底贡献人大力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部