首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文:持续抓好常态化疫情防控 决不让防控成果前功尽弃

2020-06-04 00:41 娄底新闻网 罗宗 彭敏

微信图片_20200603212247

(6月2日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文调度疫情防控工作)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 彭敏)6月2日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调度疫情防控工作时强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。市委副书记华学健参加。

市领导吴建平、赵应良、王成良参加。

会议传达学习了习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神和省应对新冠肺炎疫情联防联控机制相关文件精神。会上,市疫情防控指挥部各工作组汇报了相关情况。

杨懿文强调,要认真贯彻落实习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。要根据境外疫情变化,采取更加科学精准、灵活管用的措施,不断强化外防输入重点领域薄弱环节,持续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部