首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到新化调研天华路单建式平战结合人防工程项目建设情况

2020-04-04 23:17 娄底新闻网 潘琳 欧松次

QQ图片20200403224201

(4月2日上午,娄底市政协副主席李赛斌到新化县调研天华路单建式平战结合人防工程项目建设推进情况)

QQ图片20200403224154

(李赛斌一行来到天华路单建式平战结合人防工程项目建设现场仔细察看)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 欧松次)4月2日上午,娄底市政协副主席李赛斌带队到新化县调研天华路单建式平战结合人防工程项目建设推进情况。

李赛斌一行来到天华路单建式平战结合人防工程项目建设现场仔细察看,并在工程指挥部召开项目推进座谈会,听取工程指挥部、新化县住建局、新合作集团关于项目建设推进情况的汇报。

座谈会上,李赛斌对天华路单建式平战结合人防工程项目建设前期推进工作给予充分肯定。他强调,要高度重视项目推进,项目事关军民融合、平战转换,事关新化县城核心商业区的商业扩容和环境再造,是全市县级城区第一个单建式平战结合人防工程项目,是娄底市2020年产业项目建设的重点工程,指挥部要坚决落实市县两级党委和政府的决策部署。要强化服务力度,及时协调解决企业复工复产遇到的问题,牢固树立服务意识,提供优质高效服务,主动靠前,紧紧围绕复工复产及疫情防控工作需要,指导督促企业查漏补缺、建章立制,继续高标准抓好项目推进。要全力以赴抓好复工复产工作,新合作集团要努力克服疫情影响,攻坚克难,按计划在规定的时间节点内完成项目建设。要严格安全防范措施,进一步加强工作调度和应急值守,强化企业复工复产和疫情防控的应急处置及信息报送,及时了解掌握复工复产情况。要未雨绸缪做好应急处置准备,确保及时有效应对处置突发事件。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部