首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-03-16 10:51 娄底新闻网 潘琳 刘明

IMG_7094_副本

(3月13日,娄底市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)3月13日,娄底市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议,市政协党组书记、主席姚兵出席并讲话。他强调,要狠抓落实、务求实效,把党风廉政建设成效转化为推动新时代人民政协工作提质增效的强大动力。

市政协副主席易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻以及秘书长罗孝贵参加。

会议总结了2019年以来市政协机关党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,分析了存在的问题,并就2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。2019年以来,市政协机关严格落实全面从严治党要求,强化主体责任和监督责任,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,为市政协机关做好履职服务各项工作提供了强有力的政治保障、纪律保障和组织保障。

姚兵指出,新时代是全面从严治党的时代,全面从严治党只有进行时,没有完成时,我们必须始终保持清醒的头脑、坚韧的定力,始终在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正做到认识到位、行动到位、效果到位。市政协党组要切实担负起领导责任,机关党组要履行好主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,把全面从严治党抓细抓紧抓实。

姚兵强调,市政协机关党组、各工作机构和全体党员干部职工,要自觉对标对表中央、省委、市委、市政协党组关于党风廉政建设的决策部署,狠抓落实、务求实效,把党风廉政建设成效转化为推动新时代人民政协工作提质增效的强大动力,推动市委各项工作部署在市政协落实落地生根。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部