首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关召开创建省级文明单位动员大会 姚兵出席

2020-03-15 20:34 娄底新闻网 潘琳 刘明

IMG_7112_副本

(3月13日,娄底市政协机关召开创建省级文明单位动员大会,市政协主席姚兵出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)3月13日,娄底市政协机关召开创建省级文明单位动员大会,市政协主席姚兵出席会议并讲话,他强调,创建工作要体现政协工作特点,不能只为创建而创建,要把创建工作体现在各项履职工作中,实现各项工作提质增效。

市政协副主席易南斌主持会议,市政协副主席刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻出席会议,市政协秘书长罗孝贵作动员报告。市委宣传部副部长彭一玲到会指导,市政协机关全体干部职工参加会议。

“湖南省级文明单位”是全面评价一个单位的省级荣誉称号,反映单位的文明程度和整体形象。创建省级文明单位,是服务娄底经济社会大局的重要举措,是促进政协事业高质量发展的有效抓手,能有效提升机关整体工作水平、优化工作作风、树立良好形象。

姚兵强调,要统一思想,充分认识创建省级文明机关的重大意义。创建活动是市政协机关干部职工自发自愿自觉的工作行动,是自我加压、自我提升、自我“赶考”的具体实践,是提高素质、提高效能,助推机关干部转变作风、增强自身素质的手段和途径。创建工作要体现政协工作特点,不能只为创建而创建,要紧密结合政协工作实际,进一步提升市政协机关履职工作水平。文明创建要深度融合在各项工作履职中,通过文明创建确保市政协机关党的创新理论学习不断深入、党的各项建设不断加强、各项工作履职不断创新、文明和谐之风不断形成。要明确创建任务,按照创建要求逐项抓好落实,着力提高机关干部的文明素质,真正将文明办公、文明接待、文明着装、文明用语贯穿于机关干部职工的整个工作和生活之中。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部