首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:着力抓好复工复产与安全隐患排查

2020-03-12 23:36 娄底新闻网 罗江 陈超 李静芳

IMG_6510

(3月12日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第42次会议)

娄底新闻网讯(记者 罗江 陈超 李静芳)3月12日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第42次会议,要求迅速开展全市新冠肺炎集中隔离场所和定点救治医院安全隐患排查与督察,指导餐饮业有序恢复经营,全力推进疫情防控与复工复产工作。市领导赵应良、郭细军参加。

会议通报了全市新冠肺炎确诊病例情况。医疗救治、社会稳定、疫情防控、交通运输、物资保障等工作组分别汇报了各自的工作,并就当前遇到的新情况、新困难进行了研讨。

吴建平指出,全市重大突发公共卫生事件一级响应已调整为二级响应,但是疫情防控工作不能松懈,必须严防死守,继续加强网格化管理和重点人员管控工作,第一时间对相关信息进行收集、汇总、上报,按现行政策处理。疫情防控组要联合其他工作组成立督察组,对各县市区开展新冠肺炎集中隔离医学观察场所和定点救治医院安全隐患排查、整改工作等情况进行明察暗访,对工作不力、排查不细、整改不实的情况进行通报。市发改委、市商务粮食局等相关部门要继续抓好口罩生产、餐饮业有序恢复经营等复工复产工作,并制定相关工作指南,推进全市经济社会发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部