首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文调度疫情防控工作:越到关键阶段 越要绷紧思想上的弦

2020-03-01 00:24 娄底新闻网 彭敏 罗宗

微信图片_20200229204709

(2月29日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文调度疫情防控工作)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 罗宗)2月29日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调度疫情防控工作时强调,娄底疫情防控工作持续向好,但没有取得最后胜利,决不轻言成功,越是到关键阶段,越要提高警惕,越要绷紧思想上的弦,丝毫不能放松疫情防控各项工作。

市委副书记华学健,市领导吴建平、赵应良、王成良、郭细军及市政府秘书长胡忠威参加。

会议传达了副省长吴桂英来娄检查疫情防控和医疗救治工作时对娄底市下一步疫情防控提出的具体要求,听取了市疫情防控工作指挥部各工作组的情况汇报。

杨懿文强调,娄底疫情防控工作持续向好,但没有取得最后胜利,决不轻言成功,越是到关键阶段,越要提高警惕,越要绷紧思想上的弦,丝毫不能放松疫情防控各项工作。要切实加强乡镇(街道)、村(社区)防控责任,落实网格化管理责任,做到不漏一户、不漏一人。继续抓好重点人员的疫情排查管控。要关心防控一线工作人员工作、生活和身体健康,科学调配一线工作力量,在不影响正常疫情防控工作的前提下,采取轮休调休等方式保证一线工作人员及时得到休整。要关爱关心疫情防控一线医务人员(包括支援湖北医务人员的家属),坚决落实省委办公厅、省政府办公厅《关于全面落实保护关心爱护疫情防控一线医务人员各项政策的具体措施》。要关爱关心特殊困难群体、涉鄂人员、滞留在鄂人员,让他们切实感受到党委、政府的关心关怀。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部