首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍带队赴涟源暗访督查疫情防控和复工复产工作

2020-02-15 00:06 娄底新闻网 朱亚男 黄诚

石艳萍在涟源市金石镇与乡镇干部交流,要求夯实网格化管理疫情防控体系,筑牢群防群控防线

(石艳萍在涟源市金石镇与乡镇干部交流,要求夯实网格化管理疫情防控体系,筑牢群防群控防线)

在杨市镇,石艳萍实地督查娄底市恒富钢瓶检测有限公司疫情防控与复工复产工作情况

(在杨市镇,石艳萍实地督查了娄底市恒富钢瓶检测有限公司疫情防控与复工复产工作情况)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 黄诚)2月14日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍带队赴涟源市金石镇、荷塘镇、杨市镇暗访督查疫情防控与企业复工复产工作。她强调,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,夯实网格化管理疫情防控体系,筑牢群防群控防线,让防控措施到位、员工排查到位、内部管理到位的企业有序复工,全力推动一季度经济指标达到预期目标。

从涟源市金石镇、荷塘镇往杨市镇沿线,各乡镇都加强了出入管控,为进出人员测量体温并登记信息,对车辆进行消毒,宣传防控知识,充分发动基层力量,防控措施到位。

督查中,石艳萍与上述三个乡镇的工作人员分别进行了交流。石艳萍指出,目前正处于疫情防控关键期,一定要以高度的政治责任感和对人民群众生命安全、身体健康负责的态度,抓好防控工作。要夯实网格化管理疫情防控体系,筑牢群防群控防线,将外来人员、本地在外务工人员的底子摸清,外防输入,内防扩散,以过硬的措施、扎实的作风确保疫情防控工作落到实处。前期出现了确诊病例的乡镇,要密切关注患者的治疗及密切接触者的隔离状况;对治愈出院者,要妥善对接,安排好后续观察与管控工作。

在杨市镇,石艳萍实地督查了娄底市恒富钢瓶检测有限公司疫情防控与复工复产工作情况。她强调,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,确保“两手抓、两不误”,让防控措施到位、员工排查到位、内部管理到位的企业有序复工,全力推动一季度经济指标达到预期目标。

对在督查中发现的问题,石艳萍进行了现场交办。

市人大常委会秘书长邓光吕参加督查。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部