首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵到娄底经开区调研指导企业复工复产工作

2020-02-16 23:20 娄底新闻网 潘琳 吴建彬

IMG_6500_副本

(2月14日,娄底市政协主席姚兵到湖南三泰新材料股份有限公司调研指导企业复工复产工作)

IMG_6537_副本

(姚兵在湖南三泰新材料股份有限公司防疫物资存放处查看)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 吴建彬)2月14日,娄底市政协主席姚兵到娄底经开区湖南三泰新材料股份有限公司调研指导企业复工复产工作。他强调,企业要严格落实好防控各项措施,最大限度降低风险,驻企防疫联络员要认真履行职责,指导帮助企业做好防疫工作,确保防疫、复工“两手抓”“两不误”。

市政协副主席苏旻参加。

姚兵一行先后深入三泰新材料公司生产车间、食堂、防疫物资存放处等重要区域进行查看,并向企业负责人详细询问返企人员情况、企业复工复产采取的疫情防控措施和驻企防疫联络员工作开展情况,认真了解企业目前存在的困难。据悉,三泰新材料公司在复工前,对员工身体健康状况、所在地疫情以及是否接触湖北地区人员等情况进行了详细了解,同时准备好防疫物资,并在复工后开展了防疫知识培训。

姚兵对企业的复工复产和疫情防控工作以及驻企防疫联络员相关工作给予充分肯定。他强调,企业要高度重视疫情防控工作,严格落实好各项防控措施,最大限度降低风险;要做好对员工进厂区、进车间的体温监测和登记,以及对生产场所、食堂等重要区域的定时消毒;要加大对防疫知识的宣传,提高员工个人防控意识,严格禁止员工聚集用餐,提倡分餐制;驻企防疫联络员要认真履职,切实为企业复工复产做好防疫监督和服务工作,确保防疫、复工“两手抓”“两不误”。

当天,姚兵还前往湖南省健缘医疗科技有限公司就口罩生产情况进行了视察。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部