首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导检查市政协五届四次会议筹备情况

2020-01-02 23:12 娄底新闻网 潘琳 李琴

IMG_4529_副本

娄底市政协副主席易南斌一行在418华天酒店厨房认真检查会议接待准备工作)

IMG_4542_副本

(娄底市政协副主席易南斌一行在清泉酒店大厅检查“两会”接待准备工作)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李琴)娄底市政协五届四次会议召开在即,1月2日下午,市政协副主席易南斌带领检查组来到主会场和委员们下榻的酒店,检查了解会前筹备情况。

易南斌一行首先来到主会场所在地418华天酒店,实地查看会场内外标语布置情况,仔细检查餐厅、厨房、客房的卫生情况,要求会场布置井然有序,厨房不能有卫生死角,要确保大家吃上卫生、健康、可口的食品。来到会议新闻中心,易南斌指出,“两会”的召开是全市人民政治生活中的大事,新闻中心要为及时、准确、高效传递大会声音发挥“桥头堡”作用,宣传报道组要将每一篇新闻报道把好关,不能出现任何差错。在清泉大酒店,各会议室布置都已准备就绪,检查组对此表示肯定。

检查组要求,各相关部门及酒店要高度重视会前准备工作,全力以赴做好会前、会中各项服务保障工作;要按照各自分工和时间进度,把各项筹备工作完善好、协调好、保障好;要搞好食品驻点督导,做好沟通协调,确保与会人员住得舒适、吃得放心、出行方便;要从细节抓起,以优质的服务,营造安全稳定、便捷舒适的会务环境,确保大会顺利召开。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部