首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵参加娄底市政协第一党支部主题教育专题组织生活会:强化思想武装干好本职工作

2019-12-10 22:34 娄底新闻网 潘琳 刘明

IMG_3907_副本

(12月9日,娄底市政协第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会)

IMG_3926_副本

(娄底市政协党组书记、主席姚兵以普通党员身份参加,他强调,要切实整改好发现的问题,提高站位,加强学习,立足本职干好工作)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,12月9日,娄底市政协第一党支部召开专题组织生活会。市政协党组书记、主席姚兵以普通党员身份参加。他强调,要切实整改好发现的问题,提高站位,加强学习,立足本职干好工作。

会上,市政协第一党支部书记作了工作总结并检视了存在的问题。随后,党员干部依次开展个人自评、相互批评与自我批评。开展自我批评时,大家结合思想和工作实际,紧扣主题,重点查摆自身存在的问题,分析主观原因,不找客观理由,并明确了下一步的整改措施;开展相互批评时,大家开门见山、直指重点,不掩饰、不回避,体现了对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,达到了红脸出汗、增进团结、推动工作的目的。

姚兵指出,此次组织生活会按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,与会人员在寻找自身思想、政治、作风、廉政等方面的差距上有所收获,达到了组织生活会的目的。

姚兵强调,要切实整改好发现的问题,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政治上要坚决做到不含糊,保持头脑清醒,在工作上、思想上、政治上与党中央保持高度一致;要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化思想政治武装;要立足本职干好工作,厘清各自的岗位职责,耐心细致把各项工作落实好,力求精细精准,实现无差错目标;要严格自律,在勤政廉政方面自觉遵循党章党规,遵守党纪国法,切记“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,切实履行好党员干部职责,树立好政协机关党员干部形象。

市政协秘书长罗孝贵参加。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部