首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨活动

2019-11-14 09:33 娄底新闻网 潘琳 刘明

IMG_2657_副本

(11月13日,娄底市政协开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨活动)

IMG_2670_副本

(娄底市政协主席姚兵出席)

IMG_2645_副本

(专题辅导现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)11月13日,娄底市政协开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨活动,集中学习党的十九届四中全会精神并分组进行专题研讨。市政协主席姚兵出席。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政协机关干部担当使命和真抓实干的底气,确保主题教育取得实效。

原市委讲师团副主任曾庆学以《筑牢实现中华民族伟大复兴的制度保障》为题,分别从十九届四中全会的重大意义、内容与要求三个方面为市政协机关全体干部进行了专题辅导。

会议要求,市政协机关全体同志要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围,履职尽责、凝心聚力,全力做好政协各项工作。

辅导报告后,市政协党组与机关党组分别开展了“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨。与会人员结合自身工作实际,从理论学习、干事创业、履职尽责、真抓实干等方面进行了交流发言。大家纷纷表示,要弘扬党的优良传统和工作作风,带头真抓实干,以政协工作的高质量发展助推娄底经济社会高质量发展。

姚兵强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政协机关干部担当使命和真抓实干的底气;要调整心态、振奋精神,以良好的精神状态和过硬的工作作风做好政协各项工作;要抓实工作,讲究方法策略,扎实完成好各项工作任务,确保主题教育取得实效。

市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军,老领导李梦贤,市政协秘书长罗孝贵以及全体机关党员干部参加。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部