首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开五届二十八次主席会议 姚兵主持

2019-11-09 00:25 娄底新闻网 潘琳 谭永忠

IMG_2553

(11月7日,娄底市政协召开五届二十八次主席会议)

IMG_2548

(娄底市政协主席姚兵主持会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 谭永忠)11月7日,娄底市政协召开五届二十八次主席会议,市政协主席姚兵主持会议并讲话。他强调,市政协机关全体干部要坚持以案为鉴,深刻汲取教训,深入剖析,认真查找和整改在党风廉政建设中的不足。

会议传达了全省党员领导干部专题警示教育大会精神;审议了《关于娄底市政协委员届中辞免(撤销)及增补流程》;审议了《市政协五届四次全会筹备工作方案》;审议了《娄底市政协工作务虚会会议方案》以及其他有关事项。

姚兵强调,全省党员领导干部专题警示教育是持续深入推动反腐败斗争的有效手段,市政协机关全体干部要深刻领会警示教育和以案促改工作的重大意义,每个干部都要明白省委的良苦用心,在思想上引起警示,并联系工作岗位和个人实际,坚持以案为鉴,深刻汲取教训,认真查找和整改在党风廉政建设方面的不足;委员届中辞免(撤销)及增补工作流程是加强委员履职和队伍建设的重要环节,也是保持委员队伍健康发展的重要举措,对具体问题要细化,委联委在暂停委员职务后应及时通知其所在单位;全会筹备工作要根据各小组职责分工作出时间安排、具体部署,定期召开调度会,切实增强责任意识,集中精力,抓紧时间,全力以赴,做好全会的筹备工作,确保五届四次大会圆满成功;大会专题发言的主题要在务虚会上确定下来,发言内容要紧紧围绕今年市委、市政府中心工作,市政协调研工作、委员提案工作和人民群众普遍关心的热点难点问题展开,做到言之有理、有根有据,以高水平的大会发言促进政协工作的高质量发展。        

市政协副主席易南斌、邵瑛、李德仁、李赛斌、苏旻、郭细军以及秘书长罗孝贵出席,各工作机构负责人列席会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部