首页 娄底新闻 娄底时政

全国“人民满意的公务员集体”宁远县委组织部先进事迹宣讲报告会在娄底举行

2019-10-31 23:34 娄底新闻网 吴亮

IMG_0017.JPG.

(10月30日,全国“人民满意的公务员集体”宁远县委组织部先进事迹宣讲报告会在娄底举行)

IMG_0008.JPG.

(娄底市委常委、组织部长尹华凯主持)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)10月30日,全国“人民满意的公务员集体”宁远县委组织部先进事迹宣讲报告会在娄底举行。市委常委、组织部长尹华凯主持,他强调,要以宁远县委组织部先进事迹为榜样,对照先进查找不足,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动组织工作高质量发展。

报告会上,6位报告团成员作了精彩的宣讲。他们中有组工干部,有基层党组织书记,有村民代表,有专家人才,也有干部家属。他们结合自己的亲身经历,从不同角度,用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例,饱含深情地讲述了宁远县委组织部的先进事迹。报告真实感人,事迹催人奋进。

尹华凯指出,要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,紧紧围绕全市经济社会发展大局,在强培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础等方面履职尽责,为全市经济社会发展提供坚强组织保证;要学习他们牢记宗旨、一心为民的赤诚初心,坚持以人民为中心的根本立场,继续抓好抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理,抓实驻村帮扶工作,打通扶贫工作的“最后一公里”,让发展成果惠及广大群众,作出组织部门应有的贡献;要学习他们攻坚克难、奋发有为的担当精神,不断增强新时代组织部门强化担当的思想自觉、政治自觉、行动自觉,培养选拔高素质专业化干部队伍,增强各级党组织的政治功能和组织力,集聚各方面优秀人才,在实践中展现组织部门的担当作为;要学习他们恪尽职守、爱岗敬业的实干作风,继承发扬组织部门优良传统和作风,推动自身建设全面过硬、全面进步,不断开创组织工作新局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部