首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到娄星区调研创文管卫工作:全力发起攻坚冲刺

2019-10-31 23:38 娄底新闻网 李静芳

IMG_2881

(10月31日上午,娄底市委常委、宣传部长吴建平赴娄星区调研创文管卫工作)

微信图片_20191031133855

(吴建平强调,要迅速进入攻坚冲刺状态,严阵以待,狠下功夫,全力以赴打好打赢创文管卫攻坚战)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)10月31日上午,娄底市委常委、宣传部长吴建平赴娄星区调研创文管卫工作,查进度、作指导、解难题。他强调,要迅速进入攻坚冲刺状态,严阵以待,狠下功夫,全力以赴打好打赢创文管卫攻坚战。

今年来,娄星区在区委领导班子带领下,坚持高位推动,将加快网上申报进度、完成基础设施建设、加大入户宣传力度、开展志愿服务活动、加强工作督查指导等作为推进重点,全面推动创文管卫工作各项任务落实。

在认真听取了娄星区创文管卫工作情况汇报后,吴建平指出,区委领导班子高度重视创文管卫工作,创管工作效果显著,亮点纷呈,但也存在诸多不足,要坚持问题导向,加大督查力度,全力整改薄弱环节,补齐短板,确保整体平衡发展。

吴建平强调,要严格按照相关文件要求做好查漏补缺和监督整改,确保工作从一项一项解决到一类一类解决;要集中时间精力、人力物力全面发起冲刺,充分发挥联动作用,动员群众积极参与,共同为创文工作出力;领导干部要提高认识,坚定信念,“潜下心、低下头、弯下腰”,层层压实责任,履职尽责,脚踏实地,真抓实干,狠下功夫,切实为群众做实事、解难题;要明确责任分工,配足督查力量,明确专人专项负责,确保创文工作落实落细落小;要加大宣传力度,创新宣传形式,全面提升群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度,多管齐下,多措并举,坚决打好打赢创文攻坚战。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部