首页 娄底新闻 娄底时政

“小圆桌”谋划大项目 李荐国杨懿文参加“财经谋划”首次会议

2019-10-24 09:00 娄底新闻网 刘婷 邹武雄

10

(10月23日下午,在娄底市委市政府机关6号楼的一间小会议室,市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持召开“娄底财经谋划”首次会议,专题谋划娄底南·联创小镇北片区项目开发有关事项)

13

(会议一开始,李荐国开门见山地表示,“娄底财经谋划”是市委财经办打造的一个掀起“头脑风暴”、专门思考谋划娄底项目建设的平台,大家在谋划项目时,不论职位高低,都可以畅所欲言、各抒己见,甚至可以针锋相对、唇枪舌战)

17

(娄底市委副书记、市长、市委财经委员会副主任杨懿文出席)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)“谋划项目时,不论职位高低,大家都可以畅所欲言、各抒己见,甚至可以针锋相对、唇枪舌战……”10月23日下午,在娄底市委市政府机关6号楼的一间小会议室,市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持召开“娄底财经谋划”首次会议,大家围坐在一张小圆桌旁专题谋划娄底南·联创小镇北片区项目开发有关事项,标志着“娄底财经谋划”平台正式运行。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任杨懿文出席。

市委常委、市委秘书长、市委财经委员会委员方建荣,副市长陈澎,市委财经办、市直相关部门、万宝新区主要负责人等10余人参加。

会议一开始,李荐国开门见山地表示,“娄底财经谋划”是市委财经办打造的一个掀起“头脑风暴”、专门思考谋划娄底项目建设的平台,主要任务是让大家腾出时间来,以“一事一议”的方式,不定期对单个具体项目进行思考谋划。参与人员不固定,根据实际需要,由市委财经委领导、市委财经办和与项目相关的同志组成。在开展讨论时,不论职位高低,大家都可以畅所欲言、各抒己见,甚至可以针锋相对、唇枪舌战。会议不做决策,主要目的是集中大家的智慧,在思想的碰撞和观点的交锋中,把问题辩明白,把思路理清楚,为决策提供依据。希望通过市委、市政府作出示范,带动全市各级各部门静心静气来谋划项目,务实推动项目。

会上,万宝新区汇报了娄底南·联创小镇北片区开发基本情况。李荐国就该片区功能定位、开发模式、招商条件等方面率先提出疑问。在他的启发和引导下,与会人员围绕这些方面的问题,纷纷发表了意见和建议。

在听了大家的交流讨论后,李荐国作了总结讲话,要求万宝新区就大家的意见建议进行归纳整理,形成初步方案,供决策参考。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部