首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开五届二十六次主席会议

2019-09-29 08:52 娄底新闻网 潘琳 刘明

QQ图片20190928221541

(9月27日,娄底市政协召开五届二十六次主席会议)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)9月27日,娄底市政协召开五届二十六次主席会议,市政协主席姚兵主持会议并讲话。他强调,要做细做好市政协五届委员会常务委员会第十四次会议各项准备工作,确保会议顺利召开。

市政协主席会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军以及秘书长罗孝贵出席会议。

会议审议通过了市政协五届委员会常务委员会第十四次会议议程(草案)、日程(草案);审议了有关人事事项以及其他事项。

姚兵强调,市政协五届委员会常务委员会第十四次会议主要内容是学习习近平总书记关于人民政协工作的系列重要讲话,将特邀省政协研究室原主任、省人民政协理论研究会会长吴志宪前来作辅导报告,学习时间紧、内容多,要做细做好各方面工作,机关全体干部要高度重视,认真学习,强化会风纪律,确保会议顺利召开;要按照市委最新要求,合理安排工作,抓紧时间扎实开展好主题教育;要以干促学,把工作与学习相结合,通过学习促进工作的开展,力争把工作往前赶,确保全年各项工作高质量完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部