首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-13 22:37 娄底新闻网 潘琳 彭斌 李震

IMG_8006_副本

(9月11日下午,娄底市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议)

IMG_7997_副本

(娄底市政协党组书记、主席姚兵部署工作并讲话)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 彭斌 李震)9月11日下午,娄底市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市政协党组书记、主席姚兵部署工作并讲话。他强调,要准确把握主题教育的总体要求,推进主题教育各项任务落地落实。

市政协党组副书记、副主席易南斌主持会议,市政协主席(党组)会议成员刘继清、邵瑛、席伏应、李德仁、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军、罗孝贵和市政协机关全体党员、干部参加会议。市委主题教育第一指导组组长曾志伟及指导组同志到会指导。

会议认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话;传达中央、省委、市委主题教育工作会议精神;部署市政协党组主题教育工作;安排市政协机关党组主题教育工作。

姚兵指出,开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求,是推动娄底政协工作高质量发展的重要保证。要切实提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。他强调,市政协全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,对标对表中央、省委、市委部署要求,从高从严从实开展主题教育,自觉践行初心使命,奋力谱写新时代娄底政协工作高质量发展新篇章。

姚兵要求,要准确把握主题教育的总体要求,推进主题教育各项任务落地落实。要牢牢把握主题教育的总要求,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程;牢牢把握主题教育的目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;牢牢把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,做到学习教育往深里走、心里走、实里走,调查研究察实情、出实招、求实效,检视问题有广度、有深度、有精度,整改落实重点抓、持续抓、深入抓。要加强组织领导,切实压实责任,搞好统筹推进,加强宣传引导,确保整改实效,通过扎实开展高标准高质量的主题教育,推动政协工作迈上新台阶,为加快建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献政协力量。

曾志伟表示,指导组将严格按照职责任务,督促抓好落实,确保主题教育取得明显成效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部