首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关召开抓好脱贫攻坚突出问题整改落实工作会

2019-07-19 15:40 娄底新闻网 潘琳 刘明

QQ图片20190719114405_副本

(7月18日,娄底市政协机关召开抓好脱贫攻坚突出问题整改落实工作会)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)7月18日,娄底市政协机关召开抓好脱贫攻坚突出问题整改落实工作会,对脱贫攻坚突出问题排查整改落实工作进行再动员、再安排、再部署。市政协主席姚兵出席会议,他强调,要进一步提高认识、掌握情况,加快突出问题整改落实进度,确保将脱贫攻坚各项工作落实到位。

市政协副主席易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻及秘书长罗孝贵参加会议。

自开展脱贫攻坚工作以来,市政协机关认真学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神和省市有关会议精神,从速、从快、从准抓好脱贫攻坚突出问题整改,紧紧围绕“两不愁、三保障”脱贫标准,始终把产业发展、危房改造、易地扶贫搬迁以及教育扶贫、健康扶贫等作为重点,全力推进脱贫攻坚各项任务落实。

姚兵指出,市政协机关脱贫攻坚工作虽然取得了一定成效,但也还存在对扶贫政策不熟悉、填写表格不细致等问题。他强调,要进一步提高认识,强化责任担当,全面掌握结对帮扶贫困户基本情况;要深入学习、宣传帮扶政策,严格落实帮扶措施,加快突出问题整改落实进度,确保将脱贫攻坚各项工作落实到位。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部