首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:全力营造扫黑除恶专项斗争的社会氛围

2019-04-04 18:43 娄底新闻网 杨蕾

IMG_1022_副本

(4月4日,娄底市召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导宣传舆论组工作会议)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)4月4日上午,娄底市召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导宣传舆论组工作会议。市委宣传部常务副部长刘道阳主持会议,市委宣传部、市委组织部、市公安局、市法院、市检察院等相关单位负责人参加会议。

会议要求,要用好中央及省直主要媒体关于中央扫黑除恶专项斗争督导工作的重要稿件,及时充分公开督导组进驻信息和各地各部门边督边改和督导整改工作情况,转播扫黑除恶公益宣传片,做好扫黑除恶专项斗争的社会宣传,加强网上宣传和评论引导,加强舆情监看处置。

会议强调,各部门要切实增强责任感使命感,主动接受、积极配合、全力保障中央督导组的督导检查,并以此为契机深化扫黑除恶专项斗争。各媒体单位要创新策划,通过融媒体传播扫黑除恶专项斗争,积极报道娄底市扫黑除恶取得的显著成效。要加强组织领导,坚持正确导向,严守报道纪律,及时报送信息,加快建设高质量的平安娄底,不断提升人民群众的安全感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部