首页 娄底新闻 娄底时政

娄底如何配合中央扫黑除恶督导工作?市委书记提出这五点要求

2019-04-03 21:11 娄底新闻网 刘婷

微信图片_20190403203638

4月3日,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作电视电话动员会一结束,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国立即组织娄底分会场与会人员,对接受好、配合好中央扫黑除恶督导工作作出再安排再部署

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“要真正在思想上、情感上、工作上、服务上全方位做好配合,自觉接受政治体检。”“要以督导为契机,扩大扫黑除恶战果。”4月3日上午,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作电视电话动员会一结束,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国立即组织娄底分会场与会人员,对接受好、配合好中央扫黑除恶督导工作作出再安排再部署,并提出五点具体要求。

市领导华学健、姚兵、王雄、张希慧、吴建平、尹华凯、陈旌、方建荣以及市本级配合中央扫黑除恶督导工作领导小组办公室七个专项组的正副组长,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人等参加。

李荐国指出,前几天,娄底已经召开了扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议,就扫黑除恶专项斗争的前段工作进行了盘底,对下阶段工作进行了安排,对具体任务进行了交办。下一步要结合中央扫黑除恶督导组督导湖南省工作动员会议精神,进一步把工作做细做实。

李荐国要求,一要以对党绝对忠诚和对人民高度负责的态度做好配合督导工作,真正在思想上、情感上、工作上、服务上全方位做好配合,自觉接受政治体检。二要围绕中央扫黑除恶督导组下沉督导“听故事、看数字、找问题”三个方面的要求,进一步做实各项基础工作,做好配合督导各项准备工作。三要做到一边迎接督导,一边抓好扫黑除恶专项斗争各项具体工作。坚持实事求是,坚持按政策办事,坚持标本兼治,以敢抓敢管、较真碰硬的斗争精神,按照从高从严、从实从细的标准要求,不断深化全市扫黑除恶专项斗争。四要协同作战,齐头并进,各成员单位不能各自为战,务必做到“一条心、一盘棋、一张网”,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。五要放手发动群众,进一步营造良好的宣传氛围,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和满意度。

返回首页
相关新闻
返回顶部