首页 娄底新闻 娄底时政

共青团娄底市第三届委员会第十三次全委(扩大)会议召开

2019-03-28 09:27 娄底新闻网 彭敏 胡霞辉

1B40I3305

3月27日下午,共青团娄底市第三届委员会第十三次全委扩大会议召开

1B40I3328

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)3月27日下午,共青团娄底市第三届委员会第十三次全委(扩大)会议召开,总结回顾2018年全市共青团工作,研究部署2019年工作。市委常委、组织部长尹华凯出席会议。

过去的一年,全市各级共青团组织着力加强青少年思想政治引领,围绕中心,服务大局,以共青团工作改革、全面从严治团、助力脱贫攻坚、促进青年创业就业为重点,扎实推进共青团和青少年各项工作,全市团工作取得新进步。会上,共青团娄底市委党组书记、团市委书记候选人刘志刚作工作报告。

尹华凯希望全市各级团组织和广大团员青年继承和发扬“五四”光荣传统,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,努力在娄底的“稳步上楼”中奉献青春、贡献力量。

尹华凯指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出思想引领,坚守政治责任,做到明辨大是大非;要紧扣中心大局,顺应时代发展趋势,着眼社会需求,把准工作主线,融入大局大势,站在全局的高度来谋划和推进共青团工作;要聚焦主责主业,实干加巧干,创新工作方法,为全面建成小康社会、加快建设富饶美丽健康祥和新娄底而努力奋斗。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部