首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平赴双峰县烟湾村调研软弱涣散基层党组织整改工作

2018-09-29 00:21 娄底新闻网 邓涛

1786904788

(吴建平到双峰县易地扶贫搬迁永丰镇烟湾村安置点走访调研)

904942145

(吴建平察看烟湾村村级公路建设情况)

1150927964

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)9月28日,娄底市委常委、宣传部长吴建平赴双峰县永丰镇烟湾村调研软弱涣散基层党组织整改工作。他强调,要增强责任感和紧迫感,加强制度建设,积极主动作为,带头奉献,确保各项整改工作做细、做实、做到位。

当天,吴建平到易地扶贫搬迁烟湾村安置点进行了走访调研,详细了解了烟湾村村级服务平台和村级公路建设情况,并召集相关人员进行了座谈。据了解,烟湾村位于永丰镇北面,总人口1285人,有建档立卡贫困户112人,是非贫困村。烟湾村自换届以后,新班子存在不团结、内耗严重、工作开展不正常等现象。

座谈会上,吴建平指出,要增强目标意识,从解决思想问题入手,对照“六个一”和“五化”的要求,认真学习好《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关文件精神,加大整改力度,确保各项整改工作做细、做实、做到位。要切实落实上级党委政府出台到村里的各项制度,严格执行“四议两公开”“微权力+互联网+监督”等制度,讲究工作程序,确保将每项工作做到老百姓的心坎上。要进一步完善制度,建立村规民约,树立文明乡风。村支两委要带头执行和落实制度,积极主动作为,摒弃“等、靠、要”的思想。同时,要有奉献精神,公道正派,不谋私利,在百姓中树立口碑,赢得全村党员群众认可。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部