首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文:着力打造阳光信访 网上网下联动解决群众诉求

2018-08-07 11:57 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20180807113846

(8月6日,娄底召开“三大攻坚战”网络舆情和信访问题处置工作会议)

微信图片_20180807113856

(娄底市委副书记、市长杨懿文

娄底新闻网讯 (记者 吴亮)8月6日,娄底市委副书记、市长杨懿文在研究“三大攻坚战”网络舆情和信访问题处置工作会议上强调,要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,倾力打造阳光信访,网上网下联动解决群众诉求。

今年以来,娄底全市上下高度重视“三大攻坚战”网络舆情及信访件办理工作,着力化解信访突出问题,网民满意率得到有效提升。

杨懿文在听取市直相关部门汇报后强调,各级各部门要切实提高政治站位,增强责任感、使命感,以网上网下解决好“三大攻坚战”网络舆情和信访问题为切入点,妥善解决好群众反映强烈的突出问题,密切党群干群关系。要整合资源,转变观念,改革创新,流程再造,全面统筹网上网下群众的诉求,把服务基层、提高工作水平作为当前一项重要工作来对待,建立科学有效的阳光信访系统。要改变过去有些部门“怕网”“畏网”的错误认识和做法,转变到积极主动上网、用网上来。要加大投入和工作保障,尽快建立完善工作体制机制。要加大宣传,搭建桥梁,让百姓的合理诉求有效解决在基层。要集中力量做好“三大攻坚战”的网络舆情和信访件办理工作,切实做到件件有着落,件件有回音。

副市长王成良及市政府秘书长胡忠威参加。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部