首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开市属国有企业基层党组织标准化建设现场推进会

2018-07-27 09:22 娄底新闻网 彭敏

IMG_3370_副本

(与会人员现场观摩企业党建标准化建设)

IMG_3432

(座谈会现场)

IMG_3453_副本

(娄底市副市长方建荣出席会议)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)7月26日,娄底召开市属国有企业基层党组织标准化建设现场推进会。会议以观摩学习、经验交流等方式,进一步推进娄底国有企业党建工作。副市长方建荣出席会议。

当天上午,与会人员实地察看了华达汽车空调(湖南)有限公司、市水业有限公司、市兴娄融资担保有限公司、市创投公司的党建工作情况,并听取了观摩企业党建标准化建设经验情况介绍。今年以来,娄底市国资委通过领导带头抓党建、常态化制度化抓党建、先行先试抓党建、创新思路抓党建等方式,全面推进国资党建工作,国资国企改革、发展、经营明显提质增效。

方建荣指出,做好国企党建工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业党的建设的重要讲话精神,要发挥好国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,强化“四个意识”、做到“两个维护”,坚持党对国有企业的领导不动摇。要强化国有企业党员领导干部的先锋模范带头作用,率先垂范,以身作则抓班子带队伍。要坚守初心,强化自身能力建设,加强作风建设,紧盯目标任务,提升国有企业发展质量和效益,进一步做大做强做优国有企业。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部