首页 娄底新闻 娄底时政

张希慧率队赴冷水江和新化调研产业链建设

2018-05-04 08:25 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_3157 - 副本

(座谈会现场)

IMG_3227_副本 - 副本

(张希慧一行实地察看新印科技股份有限公司

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)为全面了解全市产业链建设情况,特别是重点产业项目推进情况,5月3日,娄底市委常委、常务副市长张希慧率队赴冷水江、新化调研产业链建设工作,深入企业车间实地察看,与企业负责人座谈,了解企业当前存在的困难,为企业发展排忧解难。

当天,张希慧一行先后实地察看了冷水江市鑫达耐火材料制造有限公司、冷水江益盛新材料产业园、冷水江市汇鑫电子陶瓷有限公司、冷水江三A新材料科技有限公司、新化中民筑友房屋科技有限公司、科舰能源有限公司、湖南省美程陶瓷科技有限公司、新印科技股份有限公司等企业和项目。就如何推进产业链和产业体系建设,张希慧与企业有关负责人进行了深入交流。张希慧对新材料新能源企业寄予厚望,她说,希望企业在增强产业集聚、强链延链补链、做大做强的同时,在淘汰落后产能和转型升级上多做探索、多作贡献。

张希慧强调,要突出一个“转”字,着力打造全市转型升级的排头兵。要突出一个“链”字,着力构造全市现代产业体系,以“链”的发展来促进转型升级和产业体系完善。要突出一个“绿”字,提升产业准入门槛,还老百姓一片绿水青山。要突出一个“聚”字,着力推进产业集聚发展、提质增效。要突出一个“扶”字,有关部门要为产业转型升级提供要素保障。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部